Publication

La publication permet de gérer si un document est visible ou non, mais elle est composée de deux entités distinctes :


Définir les heures de publication

Voir la vidéo d'aide pour modifier les heures de publication d'une page

Cette option est celle permettant de gérer quand la page sera disponible ou non. Cela permet d'activer du contenu seulement à une heure choisie à l'avance. L'option "Fin de la publication" permet à l'inverse de désactiver complètement du contenu. En effet, lorsqu'on demande à afficher un document dont la date de fin de publication est passée, une page d'erreur est retournée.

Pour effacer une date de publication, utilisez la petite croix rouge.
Voir la vidéo d'aide pour supprimer une date de publication

 


 

Visibilité du document

Voir la vidéo d'aide pour rendre ou non une page visible

La case à cocher "Visible" défini si le document est visible dans les listings du site. Si la case est décochée, la page ne sera pas visible dans sa catégorie, par contre, si des liens pointent toujours sur la page, elle sera quand même affichée lors du clic sur ces derniers. Cette option ne peut donc pas être comparée avec la fonction "définir les heures de publication".