Avancé

Voir la vidéo d'aide pour l'onglet avancé

L'onglet Avancé permet de lier la catégorie d'une zone à celle d'une autre. L’intérêt des catégories liées est que lorsqu'un utilisateur change de zone, ça le redirigera sur la catégorie qui est liée.

Pour lier une catégorie, cliquer sur le bouton choisir puis séléctionner la catégorie à lier à l'aide de sa case à cocher.

Pour changer de zone, effectuer un clic droit sur "Site" puis séléctionner "Changer de zone".

Pour terminer, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Enregistrer" puis sur "Valider".