Statistiques

Voir la vidéo d'aide pour accéder aux statistiques

IceCube2.Net vous offre la possibilité de voir les statistiques Google de votre site directement depuis l'administration de votre site. Cette option est accessible lorsque vous éditez une page. Si vous survolez l'icône de la boîte à outils, l'option "Statistiques" apparaîtra.

Lors du clic sur "Statistiques" une fenêtre s'affichera. Le graphique rouge vous montre le nombre de pages vues (global) et le graphique bleu vous montre le nombre de fois que la page en cours d'édition a été visitée.

Pour plus de détails, rendez-vous sur le site : http://www.google.com/analytics/

Autoriser l'accès aux données de Google Analytics

Si c'est la première fois que vous utilisez les "Statistiques", vous devrez autoriser l'accès aux données de Google Analytics, car IceCube2.Net nécessite une autorisation Google Analytics afin de pouvoir afficher les statistiques. Veuillez cliquer le bouton "Google Analytics" pour vous connecter à votre compte.