Echec de connexion

Si vos informations de connexion ne sont pas correctes, la page suivante s'affichera :

Vérifiez votre nom d'utilisateur. Contrôlez également votre mot de passe. Il peut contenir des majuscules ainsi que des minuscules.

Si le problème persiste, votre compte a peut-être été désactivé ou votre mot de passe changé.

Réinitialisation du mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur le lien "Mot de passe oublié ?".
La fenêtre suivante s'ouvrira :

Pour réinitialiser votre mot de passe, saisissez votre adresse e-mail liée à votre compte IceCube et taper le texte de vérification dans le champ "Vérification" puis cliquer sur le bouton "Réinitialiser".

Ensuite, vous recevrez un e-mail contenant le lien de réinitialisation du mot de passe. Après avoir cliqué sur ce lien, vous serez redirigé sur la page suivante :

Bonne pratique en matière de mot de passe

Afin de protéger l'accès à votre compte IceCube2.Net, nous vous conseillons de définir un mot de passe qu'un programme informatique ou une personne persévérante ne pourra pas deviner rapidement.

Voici quelques astuces :

• Utilisez des signes de ponctuation et/ou des chiffres.
  • Utilisez un mélange de majuscules et de minuscules.
  • Utilisez un minimum de 6 caractères.

Vous pouvez utiliser ce site pour générer un mot de passe sécurisé : http://strongpasswordgenerator.com/

Saisissez deux fois votre nouveau mot de passe puis cliquer sur "Réinitialiser".