Informations techniques

Les informations techniques sont uniquement utiles pour les personnes ayant une utilisation avancée d'IceCube2.Net. Les administrateurs et intégrateurs sont par exemple concernés.

Voir la vidéo d'aide pour accéder aux informations techniques

Si vous avez besoin d'informations techniques sur les pages, passez votre souris sur la bande bleu foncé au milieu de la barre d'outils.

Une fois le bandeau déroulé, cliquez sur le bouton appelé "informations techniques" :

La fenêtre suivante s'affiche :

Grâce à cette fenêtre, toutes les informations nécessaires pour créer, par exemple, des "parts dynamiques" sont disponibles.