Corbeille

Voir la vidéo d'aide pour accéder à la corbeille

La corbeille regroupe tous les éléments supprimés par les utilisateurs.

IceCube2.Net procède automatiquement à la suppression définitive après une période de 60 jours.

La corbeille possède une barre de recherche afin de faciliter la gestion des pages supprimées.

Restaurer une page

Voir la vidéo d'aide pour restaurer une page

Pour restaurer une page, cliquer sur le lien "Restaurer" de cette page puis sélectionner le dossier dans lequel vous voulez la restaurer.

Ensuite, cliquer sur le bouton "Enregistrer".

Supprimer définitivement une page

Pour supprimer définitivement une page, cliquer sur le lien "Supprimer" de cette page puis cliquer sur le bouton "Ok".
Voir la vidéo d'aide pour supprimer définitivement une page

Vider la corbeille

Attention, il vous sera impossible de restaurer des pages après vidage de la corbeille.
Pour vider la corbeille, cliquer sur le bouton puis cliquer sur le bouton "Ok" pour confirmer la suppression.