Les réservations de salles se font à l’aide d’un formulaire comme celui ci-dessous. C’est très simple : sélectionnez les dates et les heures auxquelles vous souhaitez réserver la salle grâce au pointeur de votre souris. Ensuite, remplissez les champs du formulaire et cliquez sur le bouton « Envoyer ».
Voir la vidéo d'aide pour supprimer une réservation

Statut de réservation

Les heures où les salles sont déjà réservées apparaîtront de différentes couleurs selon le type de réservation.

Non réservable
Par exemple, si vous ne voulez pas que quelqu'un réserve la salle de 00h00 à 06h00, vous pouvez la rendre non réservable. Pour qu’une heure soit non réservable, l’administrateur doit définir une règle, nous verrons ça en détail plus tard dans la documentation.
Réservé
Personne d’autre ne peut réserver à cette même date.
Préréservé Lorsqu’un client passe une réservation, le statut de celle-ci est « Préréservé ».
Lorsqu’une salle est pré-réservée, rien n’est encore définitif, une autre personne peut très bien passer une autre réservation à la même date. Il faut que l’administrateur change le statut de la    réservation à « Réservé » pour qu’elle soit définitive.
Sélectionné
C’est les zones que vous avez sélectionnées pour une réservation.