Maps

Pour revoir la vidéo complète sur le bloc texte, cliquez ici

Ce bloc permet d'afficher une carte géographique de Open Street Map

Editeur

Chaque bloc dispose d'un titre et d'un sous-titre qui sont notamment utilisés pour la mise en forme et le référencement dans les moteurs de recherche.

Les titres sont en générales affichés dans les blocs comme ceci :

Dans le champs "Adresse", entrez l'adresse que vous recherchez. Appuyez ensuite sur le bouton "Recharger la carte" pour afficher le lieu. Vous pouvez ensuite zoomer sur la destination pour obtenir une image plus détaillée de la carte.

Vous pouvez également choisir la taille de la carte grâce au deux premiers champs.

Attention : si la largeur est plus petite que la taille du bloc, alors la carte s'agrandira pour avoir la largeur à 100%. Vous perdrez donc la qualité de l'image.

Vous pouvez ensuite écrire le texte de l'info-bulle qui s'affichera sur la destination.

L'info-bulle s'affichera seulement lorsque vous quitterez le mode d'édition.