Champ caché

Pour revoir la vidéo sur le champ caché, cliquez ici

Champ caché

Pour ajouter, déplacer et supprimer un champ d'un formulaire, veuillez consulter la page générale du générateur des formulaires

Les champs cachés servent à afficher des valeurs fixes dans l'email destiné a l'administrateur.
Les champs cachés que vous ajouterez ne seront pas visibles pour les utilisateurs du site.

Propriétés générales

Nom du champ
Correspond au libellé du champ

Valeur par défaut
Correspond à la valeur du champ

Choisir les champs à afficher dans l'email d'administration et client

Vous pouvez choisir si le contenu d'un champ doit être afficher ou non dans l'email de l'administrateur et du client. Pour cela il vous suffit de cocher ou de décocher les cases "afficher dans l'email d'administration" et "afficher dans l'email client" qui se trouve dans les propriétés avancées de tous les champs d'un formulaire.