Nouvelle page

Pour revoir la vidéo sur une nouvelle page, cliquez ici

Personnalisation d'une "nouvelle" page

Pour ajouter, déplacer et supprimer un champ d'un formulaire, veuillez consulter la page générale du générateur des formulaires

Le bloc "nouvelle page" permet de créer un formulaire en plusieurs parties. Dans un formulaire avec beaucoup de champs, cette procédure donne la possibilité de ne pas tous les afficher en même temps. En effet, le visiteur devra remplir une page puis cliquez sur suivant pour remplir la suite du formulaire. Ainsi, une meilleure organisation du formulaire est possible. Ce bloc autorise également le fait de mettre des titres aux pages créées.

Sur l'image ci-dessus, on remarque que plusieurs pages ont été créées. Pour spécifier un titre sur les pages (par exemple Etape 1, Etape 2, etc.) il faut éditer le bloc page à l'aide du bouton d'édition .

Le nom du champ que vous pouvez insérer à cet endroit correspond au titre de la page de votre formulaire.

Remarque : Pour totalement uniformiser le formulaire, vous pouvez ajouter tout en haut de votre liste de champs un bloc nouvelle page. Ainsi la première page du formulaire sera également composée d'un titre. (voir exemple ci-dessus)