Quiz - contenu

Question 1

Est-il possible de configurer la mise en page de mon contenu sur 2 colonnes ?

Oui, le composit model (composant violet) vous permet de personnaliser votre mise en page

Question 2

Quel type de liens peut être inséré dans un bloc texte ? (plusieurs choix possibles)

Effectivement, un lien externe, interne et sur un fichier peuvent être insérés dans un bloc texte

Question 3

Comment faire si je dois copier le contenu d'un seul bloc vers une autre page ?

L'option de presse papier est présent sur tous les blocs du site

Question 4

Quel taille d'image je dois charger sur mon site ?

La plus grande possible, IceCube2.Net s'occupe de redimensionner l'image selon l'écran utilisé

Question 5

A quoi sert un texte alternatif sur une image (plusieurs choix possibles)

Cette information est utilisé par Google et lu par les logiciles utilisés par les malvoyants

Question 6

Quels sons les blocs dans lesquels je peux insérer des liens internes ou des liens externes ou des fichiers ? (plusieurs réponses possibles)

Dans tous ces blocs, nous pouvons insérer des liens internes ou des liens externes ou des fichiers.

Question 7

Dans le bloc formulaire, peut-on rendre des champs obligatoires ?

Il est possible de rendre les champs souhaités obligatoires à remplir pour l'utilisateur.

Question 8

Quel peut-on faire avec un bloc formulaire ? (plusieurs choix possibles)

Vous devez encore répondre à

question(s)

Quiz validé

Vous avez

question(s) incorrecte(s)

Nous vous conseillons de retouner voir le/les cours suivant(s) :