Snippet

Les blocs de type Snippet permettent d'ajouter du contenu particulier. Ces blocs sont précédemment créés par l'administrateur de votre site. Les snippets sont dans toutes les configurations différentes. Mais, le principe de base reste le même. Il s'agit d'insérer dans une page, un bloc de contenu, paramétrable ou non par l'utilisateur.

Ainsi, les blocs "snippet" peuvent être utilisés pour insérer des contenus que les contributeurs inséreraient sur plusieurs pages du site sans qu'ils aient à le copier-coller, à chaque fois.