Ajout de plusieurs fichiers

Pour ajouter plusieurs fichiers, veuillez effectuer un clic droit sur le dossier de l'arborescence où vous désirez déposer les fichiers. Ensuite, choisissez "Ajouter un groupe fichiers". La fenêtre suivante s'affiche :

Cliquez sur "Selectionner des fichier" pour choisir les fichiers que vous souhaitez envoyer ou bien faites glisser vos fichier dans l'emplacement désiré.

Une fois validé, vos fichiers s'inscrivent de la manière suivante :

Si vous désirez ajouter d'autres fichiers, cliquez sur "Parcourir" et effectuer la même procédure à nouveau.

Pour passer à l'étape suivante, cliquez sur "Valider". Cette étape peut prendre un certain temps car c'est maintenant que les fichiers sont envoyés sur le serveur. La prochaine étape consiste à insérer le titre du fichier (son nom) ainsi que les tags (utiles pour la recherche parmi les fichiers)

Lorsque vous avez complété ces champs, veuillez cliquer sur "Valider" pour terminer l'ajout des fichiers. Pour insérer ces derniers dans une page, veuillez consulter la gestion des pages et plus particulièrement le bloc Téléchargement.