Enregistrer un document

Pour revoir la vidéo sur la création, la gestion et la suppression d'une page, cliquez ici

Le bouton  permet l’enregistrement du document en cours. Dès le clic sur l’icône, le document s’enregistre dans la base de données et le lien est automatiquement créé dans la navigation. Sauf si l’option pour masquer le document est activée. Dès ce moment le document est visible par tous. Préférez donc l’option « prévisualisation » pour vos tests et vos essais.