Galerie d'images

Pour revoir la vidéo sur le bloc Galerie d'images, cliquez ici

Lorsque vous avez téléchargé toutes les images désirées sur le serveur, vous devez sélectionner celle que vous souhaitez afficher dans la galerie par l'intermédiaire des petites cases à cocher se trouvant en haut à droite de l'image.

Vous pouvez, par ailleurs, sélectionner des images dans plusieurs dossiers différents pour le même bloc "Galerie d'images".

Chaque bloc dispose d'un titre et d'un sous-titre qui sont notamment utilisés pour la mise en forme et le référencement dans les moteurs de recherche.

Les titres sont en générales affichés dans les blocs comme ceci :

La prochaine fenêtre vous récapitule toutes les images qui seront affichées dans la galerie.

Si vous désirez en supprimer, sélectionnez-en plusieurs à l'aide de la touche CTRL et cliquez sur le bouton "Supprimer la sélection".