Son

Pour revoir la vidéo sur le bloc son, cliquez ici

Lors de la création de ce bloc, la première étape consiste à choisir si vous désirez insérer un son qui se trouve déjà sur une plateforme externe ou alors en télécharger une se trouvant sur votre poste de travail.

Son venant de la bibliothèque locale

Si vous choisissez d'insérer un son qui se trouve actuellement sur votre disque dur, vous aurez à votre disposition le gestionnaire de sons. Une fois la procédure d'ajout par le gestionnaire effectuée, la page suivante s'affiche.

Cette page permet en temps que dernière étape de voir le son que l'on souhaite insérer, ainsi que d'ajouter le "Titre" et le "Sous-titre" du bloc.

Son Embed

Si vous avez choisi d'insérer un son qui se trouve déjà sur une plateforme externe, la fenêtre suivante va s'ouvrir :

Il vous suffit de coller le code Embed du son désiré dans la zone de texte puis cliquez sur le bouton Valider.

Une fois validé, voilà ce que vous verrez sur votre site internet.