Presentation

Bienvenue sur l'aide d'IceCube2.Net!

Sur toutes les fenêtres du logiciel, vous pouvez à tout moment cliquer sur le bouton "Aide". Vous serez automatiquement redirigé sur la page correspondante de ce site. Libre à vous par la suite de naviguer dans les rubriques pour trouver tous les détails dont vous avez besoin.

Le CMS (Content Management System) IceCube2.Net a été développé dès 2001. De nombreuses entreprises misent sur le CMS IceCube2.Net pour la création et la maintenance de leur site Internet.

En plus de sa facilité d’utilisation, notamment grâce à la fonction d’Inline Editing et de Drag and drop des différents blocs, le système de gestion de contenu IceCube2.Net permet sans connaissance de programmation :

• la création et l'édition de contenus;
  • le téléchargement et la publication de fichiers multimédias comme des images ou des vidéos;
  • le téléchargement de documents;
  • l'ajout de Google Maps;
  • l'insertion de contenu HTML dans le site.
  • Ajout de formulaire avec des contrôles sur les champs.