Déplacer une catégorie

Pour déplacer une catégorie, effectuez simplement un glisser-déposer. Par exemple, si vous souhaitez déplacer le dossier ZIP entre le dossier JPG et PNG, sélectionnez simplement la catégorie à bouger (ZIP) en maintenant le clic et glissez-le entre les deux dossiers désirés.

A noter que vous pouvez également effectuer cette action pour déplacer une catégorie dans une autre ou en sortir une d'un autre. Dans l'exemple ci-dessous, on insère la catégorie PDF dans la catégorie Document (Elle deviendra donc une sous-catégorie).

Lors de chaque manipulation sur les catégories, une fenêtre vous demandera de confirmer votre action.