Actions sur les vidéos

Les actions possibles sur les vidéos sont les suivantes :

• Modifier la description
  • Modifier les tags

Modifier les tags

Les tags sont vivement recommandés car ils permettent de faciliter la recherche sur les vidéos en leur associant des mots (appelés tags). Vous pouvez en insérer plusieurs par vidéo, il suffit de séparer ces mots par des virgules.

Pour modifier les tags d'une vidéo, effectuez un clic droit sur la vidéo et choisissez : "Modifier les tags". Une barre s'affiche en haut de la fenêtre pour vous permettre de modifier les tags. Pour terminer la modification, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer".

Modifier la description de la vidéo

La description de la vidéo vous sera utile pour identifier le contenu d'une vidéo, elle ne sera pas visible par les utilisateurs du site. Pour modifier cette description, effectuez un clic droit sur la vidéo et choisissez "Modifier la description". En haut de la fenêtre, un champ vous permet d'insérer ou modifier la description.

Modifier les dates de publication de la vidéo

Pour modifier les dates de publication, vous êtes invité à effectuer un clic droit sur le dossier dans lequel vous souhaitez modifier ces dates, puis modifier les dates de publication.

Pour supprimer les dates de publication, cliquer sur la croix rouge à côté des champs dates.