Ajouter un fichier

Pour ajouter un fichier, faites un clic droit sur le dossier qui contiendra votre fichier. Ensuite, sélectionnez l'option "Ajouter un fichier".

Dans la fenêtre suivante, cliquez sur l'icône "dossier"  pour chercher le fichier à importer depuis votre ordinateur.

Le champ "Titre" sera le nom du fichier dans la zone de téléchargement. Il est obligatoire. Les tags permettent de rechercher les fichiers plus facilement. Ils sont à séparer par des virgules et sont eux aussi obligatoires.

Il vous est possible de personnaliser la date de chargement du fichier

La dernière étape consiste à "Télécharger" le fichier sur le serveur. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Télécharger. Dès que le fichier sera entièrement chargé sur le serveur, vous serez redirigé vers la fenêtre principale du gestionnaire de fichiers ou vous pourrez constater que votre fichier est bien disponible dans dossier choisi.

Si un fichier possédant le même nom existe déjà, deux choix s'offriront à vous. Vous pourrez le remplacer ou alors garder les deux fichiers.