Ajout d'images

Sur la nouvelle page disponible, cliquez sur le bouton pour chercher, sur votre ordinateur,  la ou les image que vous souhaitez insérer.

Pour ajouter une image, faites un clic droit sur le dossier dans lequel vous souhaitez que l'image soit ajoutée.  Choisissez ensuite l'option "Ajouter une image". Vous pouvez aussi glisser les images directement dedans

La description est obligatoire. Elle s'affiche pour les personnes ne pouvant pas voir l'image. Les tags sont également obligatoires. Ils permettent de faciliter la recherche sur les images en leur associant des mots-clés (tags). Plus de détails en consultant la page sur la recherche dans les médias.

En ce qui concerne le copyright et le watermark, vous pouvez en ajouter facilement sur votre image en suivant la marche à suivre décrite à la page "Actions sur les images".

Si une image possédant le même nom existe déjà, deux choix s'offriront à vous. Vous pourrez remplacer l'image ou alors garder les deux images.