Module News

Le module news vous permet d'afficher des actualités sur votre site. La configuration la plus utilisée, qui se trouve certainement sur votre site, est la reprise des news en page d'accueil en permettant aux visiteurs de cliquer pour voir l'actualité en entier sur une page de détail.

Ajouter une news

La catégorie qui regroupe toutes les news de votre site est normalement créée à l'initialisation de votre site. Pour ajouter une news, il vous suffit donc de vous déplacer grâce à la navigation dans cette catégorie, puis de créer une nouvelle page à l'aide de la procédure standard.
Voir la vidéo d'aide pour ajouter une news

Si vous souhaitez changer la date de la news (qui est par exemple reprise sur la page d'accueil à côté du titre de l'actualité), vous pouvez la modifier dans l'onglet "Publications" des paramètres de la page.
Voir la vidéo d'aide pour changer la date de publication

Suppression d'une news

Pour supprimer une news, veuillez vous reportez à la suppression normale d'une page.

Modification de l'ordre d'apparition des news

Pour changer cet ordre, faites simplement appel à la fonction de déplacement des pages.