Bloc dynamique

Les blocs dynamiques permettent d'ajouter du contenu dynamique dans vos pages. Ces blocs sont précédemment créés par l'administrateur de votre site. Les blocs dynamiques sont dans toutes les configurations différentes. Mais, le principe de base reste le même. Il s'agit d'insérer dans une page, un bloc de contenu qui s'actualisera dynamiquement.

Ainsi, les blocs dynamiques peuvent être utilisés par exemple pour afficher la sous-navigation de la page en cours. Il est dit dynamique, car selon la page, le même bloc ne contiendra pas le même contenu et si quelqu’un met à jour la navigation, le bloc sera automatiquement mise à jour.

Aucun aperçu n'est disponible pour ce type de bloc en mode édition.