Duplication d'une catégorie

Pour revoir la vidéo sur la duplication d'une catégorie, cliquez ici

IceCube2.Net offre également la possibilité de dupliquer des catégories. Cette option est accessible lorsque vous éditez une catégorie ou une sous-catégorie. Il faut faire un clic droit et choisir l'option « Dupliquer la catégorie ».

Lors du clic sur "Dupliquer la catégorie" une fenêtre s'affichera. Elle vous permet de sélectionner dans quelle catégorie vous souhaitez la dupliquer. Dans l'exemple suivant, la catégorie que nous visualisons sera copiée dans "Modules".

On ne peut dupliquer une catégorie dans une sous-catégorie, c’est-à-dire une catégorie qui se trouve plus bas dans l’arborescence.

Si une catégorie possède des sous-catégories, alors celles-ci seront également dupliquées ainsi que toutes les pages s'y trouvant.
Une fenêtre affiche ensuite la liste des pages qui ont été dupliquées. Si vous n’avez dupliqué que des catégories vides, alors il est normal que cette fenêtre soit vide.

Attention : les pages dupliquées sont masquées par défaut mais pas les catégories.