Création d'une page

Pour revoir la vidéo sur la création d'une page, cliquez ici

Nouvelle page

Pour créer une page, placez-vous en premier lieu dans la bonne catégorie (voir navigation).

Cliquez alors sur le bouton de création de page.

Si votre catégorie est vide, il vous est également possible de cliquer directement sur le bouton de création de page.

Une boîte de dialogue s'affiche et vous demande de choisir entre créer une nouvelle page ou une sous-catégorie :
(Plus de détails sur les sous-catégories)

Cliquez sur "nouvelle page", et ensuite "valider".

Le champ "Titre" correspond au titre de la page et est obligatoire.

Le champ "Modèle" (également obligatoire) correspond au modèle de page et affichera les zone d'éditions selon ce qui aura été convenu lors de la création du site internet.

Le modèle personnalisé

Cette fonction pourrait ne pas être disponible. Veuillez contacter notre service de support pour plus de détails.

Grâce à cette fonctionnalité vous pouvez créer vous-même votre modèle de zones d’édition.

Dans la partie de gauche de cette fenêtre, vous avez plusieurs possibilités.

Le type de contenu disponnible dépend des besoins de votre site et de sa configuration

Si vous souhaitez plus de zones d'édition, veuillez contacter notre service de support pour plus de détails.

Il vous suffit de sélectionnez le type de zones d’édition que vous souhaitez et faire un «glisser déposer» dans la partie de droite de la fenêtre.

Une fois que votre modèle vous convient, cliquez sur « enregistrer »

Vous verrez apparaitre le modèle que vous avez définit dans votre page.

Ensuite, ajoutez votre contenu de manière standard.