Déplacement

Pour revoir la vidéo sur la création, la gestion et la suppression d'une page, cliquez ici

IceCube2.Net offre la possibilité de déplacer les pages. Cette option est accessible lorsque vous éditez une page. Si vous survolez l'icône de la boîte à outils, l'option "Déplacement" apparaîtra.

Lors du clic sur "Déplacement" une fenêtre s'affichera. Elle vous permet de sélectionner dans quelle catégorie la page que vous visualisez sera déplacée. Cochez la catégorie qui réceptionnera la page déplacée. Dans l'exemple suivant, la page que nous visualisons sera déplacée dans la catégorie "Actualité".

Si une catégorie est en "grisé" (sur notre exemple : Events) c'est que vous ne pouvez pas déplacer une page dans ce dossier, car le type de contenu n'est pas le même. Selon votre configuration, lors du clic sur "Enregistrer", une demande de confirmation s'affiche.

Il ne vous reste plus qu'a cliquer sur "OK" et la page sera déplacée.